小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

703n 大家刷完openwrt flash还剩多大??

捕获.JPG 我的703n是4m的flash  32m rom   目前刷的是3.8.6 最新版本的openwrt固件。刷完固件flash就剩1m左右了。luci等软件都没装呢。还有我之前砖过,用ttl恢复的固件,然后用winscp,把固件放到tmp文件中,利用命令行刷机的,这个过程中是不是产生一些垃圾占用空间了。怎么能释放一下???

可以使用U盘扩展容量啊。

刷完论坛的固件后,大约还剩1MM

liuviking 发表于 2013-4-12 00:35
刷完论坛的固件后,大约还剩1MM

也就是说剩1m正常被???我刷的是官方最新的固件,不是改过的固件。现在剩1m很纠结,安装完luci就装不了什么了。有没有办法解决?

天外来客one 发表于 2013-4-11 20:31

尝试过了  剩余1m安装u盘扩展的软件包都不够用

天外来客one 发表于 2013-4-11 20:31

您用的UBOOT是不死版的吗,V1.6版的703能刷那个不死版的UBOOT吗

flash 与V1.6之前的不一样,那个不死UBOOT能不能用?您知道吗。

创意 发表于 2013-4-12 13:24
您用的UBOOT是不死版的吗,V1.6版的703能刷那个不死版的UBOOT吗

flash 与V1.6之前的不一样,那个不死U ...

我的应该就是1.6的  是上个月买的。没说过UBOOT。自带的应该不是你说的不死板。但是如果砖了可以用TTL恢复,也相当于不死吧。

18842649592 发表于 2013-4-14 09:24
我的应该就是1.6的  是上个月买的。没说过UBOOT。自带的应该不是你说的不死板。但是如果砖了可以用TTL恢复 ...

您打开过吗,版本上面写的有,原带的肯定不是不死。与前几版不一样的FASLH不知道还能不能刷以前的那个不死UBOOT。主要想如果是不死的,一次打开后可以不再打开了。不过好象不是不死,也有办法刷。
一直打开盖放那放着几个月了,网络还没弄通,您玩的怎样,有时间吗,能帮我看看把网搞通吗。

创意 发表于 2013-4-14 10:38
您打开过吗,版本上面写的有,原带的肯定不是不死。与前几版不一样的FASLH不知道还能不能刷以前的那个不死 ...

你的是什么版本的固件??官方的吗??有没有砖??网络那块好弄。你把具体的情况告诉我下,我可以帮你弄弄。配置过程不难的

18842649592 发表于 2013-4-14 22:38
你的是什么版本的固件??官方的吗??有没有砖??网络那块好弄。你把具体的情况告诉我下,我可以帮你弄 ...

我刷的是咱论坛上的一个版本
http://www.wifi-robots.com/thread-1037-1-1.html
好象是这个,没有砖。用的是局域网,我是其中一个分支,还需要知道那些,请说。