小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

出售HSP94170PRO一部,改造的极品,有礼物送!自降300

3月11号淘宝整套HSP94170 PRO手,配置如下:
75A原厂无刷电调;
KV3300无刷电机;
2.4G两通道控;
5000mA 30C放电 3S 聚合物锂电;
无刷的车架配置淘宝可以查一下;
一个月了,第二次电池充电还没用光,车的暴力程度淘宝或百度都可以查到的,我就不说了。
缺点:头一次玩这么快的车,不熟练,撞了几回,最重的一次在车间地面上玩漂移撞到了机柜门的下边,把车壳撞碎了一部分。前面的车壳支柱撞断了一根。遥控改锂电以后遥控里的AA电池盒不知道扔哪去了。
车子的遥控器用3A的电源模块改了锂电供电,电池满电一直用到现在,电池没有装到遥控器内部,懒得弄了(电池是8.4V的4000mA左右的吧)。为了配合自己的电池,改了原电池的插头,制作了转换插头。
现在打算出手了,送一下东西:
备胎两个;
备用电池一块;
遥控器锂电一块;
RT9001无线模块一对;
RT2411模块一对(带MAGE48PA电路板,附电路图);
论坛小车驱动板一块(照片上的不是论坛的,论坛的板什么样大家都知道吧,嘿嘿);
送改装铝合金板一块(板上的东西都是不送的啊,只是给大家看一下)
买车须知:
要有一定动手能力的,当然也要懂得电子电路及编程的,不然送的模块到手也没有用,还有最重要的一点,车子没有配电池的充电器,自己做的平衡充要给下一个玩具充电用所以就不出手了,嘿嘿。论坛的驱动板完全可以驱动这个车子,前提是自己要改程序。
这些东西价格1000整出手。不包邮的啊,发顺风陆运到付!降价300原车电池取消,只给后配电池,现在700出
联系QQ313326968,加的时候注明来意,否则不加,周一到周六,上午9点到下午4点加,其他时间就不要加了!
调整大小 旋转 IMG_20130406_115634.jpg
调整大小 IMG_20130407_102751.jpg
调整大小 IMG_20130406_121831.jpg
调整大小 IMG_20130406_120240.jpg
调整大小 IMG_20130406_120230.jpg
调整大小 IMG_20130406_120214.jpg
调整大小 IMG_20130406_120138.jpg
调整大小 IMG_20130406_120104.jpg
调整大小 IMG_20130406_115702.jpg
调整大小 IMG_20130406_115652.jpg

漏发了一张
调整大小 调整大小 旋转 IMG_20130406_115623.jpg

车子倒车的时候会跑偏,前进时可以用遥控的微调进行调整的

没人喜欢么

看上去不错啊。。。

是啊,东西不错

自己顶一下

没人要么?嫌贵么

看人挺多没回复的呢

没人要就自己留着玩了,嘿嘿