小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

低价出掉4自由度机械手臂(已出售)

前几天刚刚买的一个4自由度机械手臂(4个舵机全是辉盛MG995舵机),因为想往小车上安装,所以6自由度的机械手太大,太重。然后买的4自由度的机械手臂。但是由于水平有限,不会玩舵机,也不会整舵机的程序,现在又决定要开始考研了,没时间学习舵机的程序什么的了。现在低价转手,我在淘宝500多元买的(真的是500多元买的,买贵了,坑爹了。谁不信淘宝搜搜4自由度机械手,卖599元的都有),现在420元出掉,包邮。

420可以买到5自由度的了,,,,,我只想要那个爪子。50给我吧,,,

短信15095332443

QQ1023009117

爪子50元的话我也收了。。。

xdy5211314 发表于 2013-4-8 22:15
420可以买到5自由度的了,,,,,我只想要那个爪子。50给我吧,,,

短信15095332443

420可以买5自由度的啊?完了,被坑了,我淘宝500多买的。。。悲剧了。。。。单卖爪子不卖,要不然剩下的东西我就卖不了了。那4自由度的能值多少钱?

317130687 发表于 2013-4-9 12:44
420可以买5自由度的啊?完了,被坑了,我淘宝500多买的。。。悲剧了。。。。单卖爪子不卖,要不然剩下的东 ...

4自由度的,看舵机质量了,牌子好不好什么的。。。。大概300左右吧,,你看这个http://www.wifi-robots.com/thread-4534-1-1.html这是双足机器人六自由度的这个价格很便宜。你这个多个爪子。所以300会好处一些的。。。。。我是很想要爪子的。我的手臂就差一个爪子了,,,

xdy5211314 发表于 2013-4-9 12:58
4自由度的,看舵机质量了,牌子好不好什么的。。。。大概300左右吧,,你看这个http://www.wifi-robots.c ...

人家那个是半价处理的才卖300元,原价600元呢。你淘宝搜搜,带舵机的双足机器人很贵的。我的这个机械手臂都是辉盛MG995舵机,算是好舵机了。而且是全新的。要是自己买舵机和散架自己组装,300元绝对不够用的。我主要是买的组装好的,贵了。坑爹。一个MG995舵机就四五十元呢

317130687 发表于 2013-4-9 17:51
人家那个是半价处理的才卖300元,原价600元呢。你淘宝搜搜,带舵机的双足机器人很贵的。我的这个机械手臂 ...

995不错呢,我自己也有8个995.。。我是说300就是很快除掉,价格高一些就出的慢了。。。吧爪子出给我吧,剩下的慢慢卖吧

300转给我吧,我想300收了。38890770,有意联系我