小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

请问谁有控制舵机的TCP协议字符串的对照表?

我打算用自己的程序控制小车,看了看教程可以用TCP协议发送字符串控制小车。
我想用c语言控制,故需要一份TCP/UDP字符串控制舵机的对照表。

谢谢!

WIFI机器人网·机器人创意工作室上位机与下位机通信协议(V1.0版) http://www.wifi-robots.com/thread-3546-1-1.html

liuviking 发表于 2013-3-25 23:30
WIFI机器人网·机器人创意工作室上位机与下位机通信协议(V1.0版) http://www.wifi-robots.com/thread-3546- ...

谢谢啊。
还有坛主,通信端口是多少?这个没有找到。

通信协议链接最好发到教程一里面,谢谢。呵呵

kangshifu091 发表于 2013-3-26 15:15
谢谢啊。
还有坛主,通信端口是多少?这个没有找到。

端口2001,教程一是给初学者看的,端口之类的东西我自己预设好了,用户无需知道即可拓展代码。

liuviking 发表于 2013-3-26 15:18
端口2001,教程一是给初学者看的,端口之类的东西我自己预设好了,用户无需知道即可拓展代码。

既然坛主在这,再追加的问一下。
我可以同事让两个舵机分别转动吗?
也就是说我发送两条或多条命令,机械手是一个舵机一个舵机的转动,还是两个或多个舵机同时联动?

kangshifu091 发表于 2013-3-26 15:25
既然坛主在这,再追加的问一下。
我可以同事让两个舵机分别转动吗?
也就是说我发送两条或多条命令,机 ...

可以,在发送指令的时候,直接发送两个舵机数据包即可