小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

感觉论坛的db120固件不稳定

如题,之前一直刷的是论坛的db120固件,但是一旦重启之后 无线就启动不了,总得重复开机几次才能好。现在在openwrt.org.cn上找了一个固件,自己安装了摄像头驱动 ser2net mjpg-streamer 感觉要稳定的多了,每次开机无线都能够自动开启。而且过程中还能学到不少东西。

本人小白,不知道是固件不稳定 还是固件跟我的设备不匹配,暂且用不稳定来说吧,总之还是要感谢编译固件的朋友 辛苦了。

发一个你的固件和摄像头驱动给我好吗谢谢企鹅:371113262

我的装了uvc摄像头却没有视频  是照着db120刷机帖子刷的
怎么搞??

wuyunluwei 发表于 2013-1-30 22:50
我的装了uvc摄像头却没有视频  是照着db120刷机帖子刷的
怎么搞??

你刷的那个固件?我是从opwrt.org.cn上下载的db120-openwrt.org.cn-10.03.396-DIY-mini-0218.bin
这个版本的固件竟然自带摄像头驱动,开启web视频监控后竟然直接能看到画面,太神奇了……

qiaojunfeng 发表于 2013-2-1 10:46
你刷的那个固件?我是从opwrt.org.cn上下载的db120-openwrt.org.cn-10.03.396-DIY-mini-0218.bin
这个版 ...

opwrt上下载资源太多 给个固件地址连接吧

wuyunluwei 发表于 2013-2-1 18:40
opwrt上下载资源太多 给个固件地址连接吧

我都不给你名字了吗?很容易找到啊
算了,帮你贴个地址
http://downloads.openwrt.org.cn/ ... 6-DIY-mini-0218.bin

qiaojunfeng 发表于 2013-2-6 17:48
我都不给你名字了吗?很容易找到啊
算了,帮你贴个地址
http://downloads.openwrt.org.cn/openwrtcn_im ...

已经刷过了 还是没视频 不知道为毛。。火狐地址和网上说的都一样,我从论坛找的安卓apk也无视频。很是迷茫

wuyunluwei 发表于 2013-2-7 21:30
已经刷过了 还是没视频 不知道为毛。。火狐地址和网上说的都一样,我从论坛找的安卓apk也无视频。很是迷茫 ...

我记得这个版本的openwrt内有个web视频监控,你把那个勾勾上再试试

qiaojunfeng 发表于 2013-2-8 11:09
我记得这个版本的openwrt内有个web视频监控,你把那个勾勾上再试试

勾了,不行,重刷,还是不行。我这几天净干这个了

多谢楼主分享,这个固件很好,完美解决我的摄像头花屏问题