小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

返回列表 发新帖
楼主: liuviking

第一届【型车型秀】活动投票开始啦!请大家踊跃投票!

MCT 发表于 2013-1-8 22:42
怎么说呢,大家的都很不错,但都有一样没说,就是没有车的介绍啊,全部都在演示,即使其他人想借鉴的做一个 ...

看到乌龟精神的作品让我想起了ET,很是有爱啊

6楼说得很详细啊  佩服

四组的机器人很好看,要是自己做的化仿生行走的那一点就很了不起了。
视觉循迹的完美的把软硬件结合起来,利用颜色识别的来达到循迹的效果。很不错的,脱离的我们通常的黑线循迹了。
毛毛的做的很可爱嘿嘿。。
嘿嘿,还是把票投给了四足机器人做到行走的很不容易得。而且我发现我的机械臂的力量很小,他能同时通过四个舵机的配合行走,很厉害的。。。

水门王 发表于 2013-1-14 19:43
四组的机器人很好看,要是自己做的化仿生行走的那一点就很了不起了。
视觉循迹的完美的把软硬件结合起来, ...

谢谢水门王 能给我的宝贵一批票 我们也经常烧舵机 应为用的是30块钱一个的 考虑到了应该是电压过高 还有你的作品夹东西的时候夹子的那个舵机其实已经转不动了 电流特别大 引起的电压不稳 加好友可以吗 以后想跟你多交流

obana  的作品
怎么淘宝上面有得买啊??会不会,,,,,

不知道诸位大神是否会公开您的设计那?

感觉乌龟精神和Xiaoxiongai3的作品都很不错

直接从群里跳转到这来,我是外行
参赛要求上来说,估计应该是上传是作品视频!~(不是很清楚)
从来拍摄视频效果来看,我觉得乌龟作品是拍摄做的最好的一个,里面还有很多特写效果~
外观上看,obana是最漂亮的,作品相当精致~
复杂程度上,无疑是xiaoxiongai3
不足的是,所有的视频都缺少相关的说明,不足以完全展现作品的特点等