小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

版版关注下安卓上位机吧,问题多多

pc版没什么好说了,强大,用着也正常;安卓就没那么舒服了,其实用手机控制小车比开电脑控制更方便,这块弄好了,工作室人气肯定更上一层楼!
1,手机接受的画面远不如pc的好,分辨率总有一种马赛克的感觉,大家和我一样感觉吗?
2,很多实用功能都没有,不要求像pc版那么牛逼,又是雷达又是各种模式的,但是像开关灯,准星这样简单实用的功能应该加上去的。
3,舵机控制如同嚼蜡,我是安卓4.0的系统用最新的1.04或1.03,选中舵机也看不到舵机控制条,触屏倒是有反应,但是很不好用,而且只能90度(试了p7舵机),见人就鞠躬,超有礼貌啊,用4.0专用的1.02,直接不能控制,只会抖。
4,提建议是好事,拒绝各种无脑喷。

安卓不懂,我正在研究wp上位机,看了你遇到的问题,是很好的借鉴

建议很好。但是安卓控制端是无法做到完全兼容所有设备的,由于安卓的开源特性,每个手机制造商都会对framework层进行修改,结果导致同一个软件在别的机子上就可能不正常了。因此我只能保证原生态安卓系统、800*480分辨率设备正常。目前已知正常运行的为htc g11,小米,三星9100、华为荣耀。
开关灯功能下个版本会加上。

大家应该多提宝贵意见,这样工作室也会综合大家的宝贵建议做出更好更强大的软件。

原来是800*480的,那就是我的手机显示不全了,高手们也考虑下1280*720的分辨率吧,这是以后手机的趋势,不用太久,可能明年就普及了(如果还有明年的话,呵呵)。

我用小米手机,也是看不到舵机的条的。现在不知道是程序问题还是其它问题,就是控制不到舵机。

支持一下。魅族用户路过.我的也是舵机条看不到,加上开关灯就更爽了。

强烈支持!好多安卓软件的兼容性都是很好的,希望wifi小车的上位机也能有更好的兼容性,手机控制才够酷