小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

蓝牙控制小车 如何编写android中的activity?求高手,谢谢!!!

楼主

我的极简下位机程序
#include<reg52.h>
sbit p0=P2^7;
sbit p1=P2^6;
sbit p2=P2^5;
sbit p3=P2^4;
unsigned char a;
void main()
{
TMOD=0x20;
TH1=0xfd;
TL1=0xfd;
TR1=1;
REN=1;//开始接收
SM0=0;//8位UART
SM1=1;
EA=1;//中断
ES=1;
while(1)
{
switch(a)
{
case 1:p0=1;p1=0;p2=0;p3=1;break;//w
case 2:p0=0;p1=1;p2=1;p3=0;break;//s
case 3:p0=1;p1=0;p2=1;p3=0;break;//a
case 4:p0=0;p1=1;p2=0;p3=1;break;//d
case 0:p0=0;p1=0;p2=0;p3=0;break;//stop
}
}
}
void mhp() interrupt 4//串口中断
{
RI=0;
    P1=SBUF;
a=SBUF;
}

沙发
下位机程序已经有问题了  认真看看吧

板凳
零用钱 发表于 2012-11-24 10:24
下位机程序已经有问题了  认真看看吧

没问题,可以控制的啊、

地板
按我说的做,把SBUF减去48再赋给a,这样上位机那边设置1,2,3,4就正好对应你下位机的switch语句,否则现在没法设置上位机指令。