小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

求救 花屏 DB120 301摄像头

刷的是 wifirobot_26_openwrt.bin    加载好 ser2net_2.7-2_brcm63xx.ipk  和 wifirobot_car_for26.ipk 后,已经可以看到视频,但是花屏有点严重。 看论坛帖子里的方法加了  
killall -9 mjpg_streamer   但是没什么效果。(还是我加的不对?{:2_28:})
360截图20121121201631056.jpg   大家还有其他解决办法吗?

提到301就头疼,花屏、无视频是常事,我们已经放弃了。
直接换高清的S605,完美解决。

liuviking 发表于 2012-11-21 23:26
提到301就头疼,花屏、无视频是常事,我们已经放弃了。
直接换高清的S605,完美解决。

好吧,弱弱的再问下:手机是HTC G11   系统板是自己做的,用的是PIC16F877 ,   用哪个版本手机端控制会好点? 我安装过论坛里的几个,但是我板子接收到的值都是一样的,用12864显示出来都是255(数据取了百、十、个位)。 谢谢啦

跟屁虫419 发表于 2012-11-21 23:42
好吧,弱弱的再问下:手机是HTC G11   系统板是自己做的,用的是PIC16F877 ,   用哪个版本手机端控制会好 ...

1.04的是最新发布的,用这个就行,发出来的是数据包,形如 FF 类型位 命令位 数据位 FF 这样的格式。

摄像头驱动有俩  换着试试

赤龙之吼 发表于 2012-11-22 00:14
摄像头驱动有俩  换着试试

谢谢啦,换了另一个驱动就不会花屏了{:2_37:}

liuviking 发表于 2012-11-22 00:10
1.04的是最新发布的,用这个就行,发出来的是数据包,形如 FF 类型位 命令位 数据位 FF 这样的格式。

谢谢liuviking 哥,已经可以控制了。

终于搞定了!

robotStudio 发表于 2012-11-22 14:10
终于搞定了!

呵呵,是呀,非常谢谢你一直以来的帮助!!!{:3_59:}

论坛里的人真的热情