小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

完工多日 拉出来溜溜

话不多说 直接上图

电池没有固定 就放在板子中间的 边边上还有卫生纸卡着~~~~{:2_27:}(这种电池续航能力不好而且很重,准备换掉聚合物的)

最上面是51的最小系统板 引脚全留住 有5V to3.3v的降压芯片 有3.3V 5V电压输去脚12个 方便从单片机上去点
中间是8路红外避障模块 因为原本小车是个避障加红外遥控的小车 所以有这个板子现在没用
下面就是L298N驱动模块 因为我是4个电机 所以是两个L298的模块

大家是不是想问小车底板是什么吧!等会告诉你!(*^__^*) 嘻嘻

近照 渣渣手机拍的 大家将就这看

4个直流减速电机 每个电机上并联了一个104  每个电机上看见的白色线是GND接到电机外壳上的
(特别提到谢谢论坛好友 丶懒懒的日子 对我的帮助)

理由放在夹层中

刚买的天敏S605 装上之后fps 10 没有预想的效果好 但是画面是非常清晰 大家的fps多少呢?{:3_45:}

哈哈 这个就是小车的底板原材料 没错!就是用这个做的 至于这个怎么来的 还得说说一个月黑风高的夜里 我路过学校边的一个建筑工地时捡来的 回宿舍后我就买了两根锯条 可怜的我连锯架都没有 然后用一片布条包住锯条一段 一点点 一点点锯的 后来发现不是很好看  于是就在淘宝上买的碳纤维贴子把板子给包起来了
有点啰嗦!谢谢大家参观!

评分

liuviking + 3 赞一个!

车子很漂亮!顶!!!

sky.0517 发表于 2012-10-24 18:39
车子很漂亮!顶!!!

谢谢                                        

完成了,恭喜你。。哈哈

、懒懒的日子 发表于 2012-10-25 08:39
完成了,恭喜你。。哈哈

谢谢                  

楼主手工能力很强大 ,做的很漂亮。。。我的小车还在进行中。。。

bugatti1993 发表于 2012-10-25 12:48
楼主手工能力很强大 ,做的很漂亮。。。我的小车还在进行中。。。

谢谢夸奖 祝你早日成功

不错不错!有空了自己也做个

不错 做的很好

chenteng5 发表于 2012-10-29 10:41
不错 做的很好

谢谢