小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: liuviking

WIFI机器人网·机器人创意工作室资源索引指南

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哇 ! 楼主辛苦了,第一次来就看到这个索引,真心是一个好开始啊!

看完获益匪浅,真的是对楼主五体投地,真心的赞!!

我是一个学生无意中浏览网页看到wifi小车,看过无数论坛,只觉得这才是最详细,最细心的论坛,真的是从心里非常佩服楼主这样的一类人。基本上看完楼主发的所有帖子。也立志要深入研究openwrt  wifi小车。楼主能否再发一个基础openwrt(没有安装软件包,驱动)的版本,做一期自己添加自己想要的功能的教程。论坛上资料非常丰富,但大多对于openwrt wifi小车的固件都是配备好Ser2net,mjpg_streamer等,得人鱼不如学人以渔,还是希望能够学习一下方法,举一反三完成自己想象中的openwrt的更多功能开拓视野,为论坛的发展创造辉煌,谢谢!

你好!怎么我使用软件wifi智能小车操作平台的时候连接不上呢?版本是1.28的   视频可以看到 修改摄像头参数  提示请先连接wifi或路由,

huzuguo 发表于 2014-4-19 17:50
你好!怎么我使用软件wifi智能小车操作平台的时候连接不上呢?版本是1.28的   视频可以看到 修改摄像头参数 ...

先点击那个“连接路由”按钮。
使用这个功能必须要先进入管理界面,把密码重设一次admin

liuviking 发表于 2014-4-19 18:50
先点击那个“连接路由”按钮。
使用这个功能必须要先进入管理界面,把密码重设一次admin

谢谢你,可以了!mjpg_streamer没有设置开机启动吗?固件名称:openwrt-ar71xx-generic-tl-wr703n-v1-squashfs-sysupgrade.bin         openwrt-wr703n-WebControl-V1.0我在论坛下载的。

huzuguo 发表于 2014-4-20 12:52
谢谢你,可以了!mjpg_streamer没有设置开机启动吗?固件名称:openwrt-ar71xx-generic-tl-wr703n-v1-squ ...

论坛的都已经设置了随机启动的,只需要在上电前把摄像头插上即可。

liuviking 发表于 2014-4-20 14:07
论坛的都已经设置了随机启动的,只需要在上电前把摄像头插上即可。

每次看视频都需要使用ssh登陆执行才可以看关了ssh就看不到咯