小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: liuviking

WIFI/蓝牙智能小车机器人操控平台正式版V1.24发布

liuviking 发表于 2012-7-11 19:01
收到的数据是否一样呢?

收到的数据也是一样的

最后一滴血 发表于 2012-7-11 19:27
收到的数据也是一样的

那没道理啊,既然数据一样为何手机不行呢?你是否没有关闭PC端的程序?如果有一个控制端在占用了控制权,那么别的控制端是无法控制的。

liuviking 发表于 2012-7-11 19:29
那没道理啊,既然数据一样为何手机不行呢?你是否没有关闭PC端的程序?如果有一个控制端在占用了控制权, ...

呵呵,看来和我的情况有点类似啊,我用手机发出的代码直流马达部分前面自动多了“00”,而舵机指令则正常,无解,害我要专门为手机控制加一段代码

我有个想法,不要把速度调整以指令单独发出去,而是把它跟直流马达方向控制的指令集成发出,例如速度调整为5时,我们让小车向前的指令就是“FF000105FF”,且速度的调整左右轮分开调的情况不多,左右一起调就可以了。

liuviking 发表于 2012-7-11 19:29
那没道理啊,既然数据一样为何手机不行呢?你是否没有关闭PC端的程序?如果有一个控制端在占用了控制权, ...

我刚开始也以为是PC端开的问题,可把PC端的关了,也还是不行,郁闷!

最后一滴血 发表于 2012-7-12 11:44
我刚开始也以为是PC端开的问题,可把PC端的关了,也还是不行,郁闷!

你的问题是不是和上面那位说的一样?手机发出来的数据多了00这个数值?

isdemon 发表于 2012-7-12 11:19
我有个想法,不要把速度调整以指令单独发出去,而是把它跟直流马达方向控制的指令集成发出,例如速度调整为 ...

是的,这个建议不错!

LZ下载不了哦

chenteng5 发表于 2012-7-12 21:05
LZ下载不了哦

你前期光下东西不回复,一旦造成负分就不能解禁了。现已解禁,以后请注意金钱剩余,要索取也要有付出。

liuviking 发表于 2012-7-12 19:10
你的问题是不是和上面那位说的一样?手机发出来的数据多了00这个数值?

呵呵,真的是啊,后来我在手机控制端设置里把16进制数据去掉前面的两个00就好了,真是太感谢你了,也谢谢isdemon