小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: liuviking

703N Robot-Link二代板 Openwrt固件 S605、S606 UVC免驱摄像头WIFI智能小车机器人专用

哪里刷,怎么刷啊???菜鸟求高手多指导。。。
回复 支持 0 反对 1

w587677 发表于 2012-11-12 14:16
哪里刷,怎么刷啊???菜鸟求高手多指导。。。

网页里面直接上传固件更新即可。

刚买了一块WR703路由,现在直接刷factory的之后,syspugrade固件直接在192.168.1.1里面上传固件就可以实现视频传输了吗?(直接刷factory要怎么刷?需要看那个帖子来刷,现在有点乱。楼主能否告知下?)

heimantou 发表于 2012-11-15 19:52
刚买了一块WR703路由,现在直接刷factory的之后,syspugrade固件直接在192.168.1.1里面上传固件就可以实现视 ...

192.168.1.1里面有个系统升级,上传固件执行刷新即可。
不是直接刷好了就可以看视频的,工作室的固件是针对S605摄像头的,其他摄像头不一定支持

liuviking 发表于 2012-11-15 21:31
192.168.1.1里面有个系统升级,上传固件执行刷新即可。
不是直接刷好了就可以看视频的,工作室的固件是针 ...

恩,我知道工作室的固件是针对S605摄像头的。那就是说我新买的703路由,可以直接分别上传factory 和 syspugrade 执行刷新就可以了吗?那所谓的刷成Openwrt,也就是更新执行factory 固件了吧?

heimantou 发表于 2012-11-15 23:22
恩,我知道工作室的固件是针对S605摄像头的。那就是说我新买的703路由,可以直接分别上传factory 和 sysp ...

是的。

这个固件刷好后还需要设置ser2net双向通信的功能吗?还是已经设置好了啊?昨天晚上弄到12点试了好几个固件,都没有搞好ser2net,下位无法把数据传给上位机。

这个介绍稍微少了些,相关的说明不是很多啊,光看回帖蛮累的,希望可以整理下放在1L。辛苦大牛了

robotStudio 发表于 2012-11-17 09:25
这个固件刷好后还需要设置ser2net双向通信的功能吗?还是已经设置好了啊?昨天晚上弄到12点试了好几个固件, ...

也要配一下的,是不是你的引脚没焊好?只要删了那一句,然后重启就绝对可以回传数据。

liuviking 发表于 2012-11-17 22:25
也要配一下的,是不是你的引脚没焊好?只要删了那一句,然后重启就绝对可以回传数据。

引脚焊接应该没有问题啊,因为我用超级终端刷固件的时候没有问题啊?说明703n的Rx引脚应该没有问题的。继续纠结中。。。