小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

楼主: liuviking

703N Openwrt固件 301摄像头WIFI智能小车机器人专用

1328616904 发表于 2012-11-27 14:22
楼主大大,串口用示波器为什么看不到数据呢?

示波器能看到啥数据?用USB-TTL来看看打印

楼主你好,我现在就是打算用arduino做无线视频传输的,我用的也是703n,刚买来的,还有摄像头也是中星微301,请问刷703n刷的固件是你发的这个吗?怎么才3M左右呢。我看很多都7.8M左右的。还有刷好了703n固件就可以直接驱动摄像头吗?我是用arduino R3做的,请问跟arduino板中的usb转串口的驱动芯片有关吗?要怎么弄啊。跪求啊

princedong 发表于 2012-11-28 13:59
楼主你好,我现在就是打算用arduino做无线视频传输的,我用的也是703n,刚买来的,还有摄像头也是中星微301 ...

本固件是301专用的,刷好后插上即可使用,arduino我没玩过,不好给建议。

谢谢楼主了。嗯,我现在买了,还在途中还没到,等到了。我来刷刷。

请问楼主,我这个tp-link 固件是150M tl-wr703n的也可以用这个刷固件驱动301吗?

老大求救了。为什么我刷你这个固件以后没有打开那个wifirobots软件,开始,但是为什么屏幕是黑色的,然后显示无反应啊?而且我刷好以后想在进入192.168.1.1以后都进不去了。为什么啊?求救啊。。。。。

princedong 发表于 2012-11-30 15:54
老大求救了。为什么我刷你这个固件以后没有打开那个wifirobots软件,开始,但是为什么屏幕是黑色的,然后显 ...

不会刷砖了吧?

liuviking 发表于 2012-11-30 19:45
不会刷砖了吧?

老大啊,刚才我就断电了。吃完饭继续上电,现在是会出现花屏啊,可能是301驱动没弄好是吗?请教老大怎么弄啊

princedong 发表于 2012-11-30 20:15
老大啊,刚才我就断电了。吃完饭继续上电,现在是会出现花屏啊,可能是301驱动没弄好是吗?请教老大怎么弄 ...

301花屏是常事,因为芯片太老了,真没有好的解决方法。要么就每次开机后用putty登录,然后手动Kill掉mjpg_streamer,要么就直接换摄像头。

老大。wr703n被我刷成砖头了怎么补救啊。那个config wif-iface里面的被我改了。那个lan我改成了wan 。mode ap被我改成了sta ,但是我后来没有设置network,直接保存退出了。然后重启,就变成了砖头了。现在都连接不到它了。怎么办啊。有什么方法补救吗?