小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

标题: 用arduino UNO 板直連wifi板的問題 [打印本页]

作者: CheungKen    时间: 2017-5-17 16:02
标题: 用arduino UNO 板直連wifi板的問題
因為我不想用PWR.AR.B驅動板,所以無法用驅動板的串口連接上wifi板上。我想問可不可用圖中的方法去把arduino UNO 板直連wifi板?
方法就是把5V, GND, RX, TX連接去wifi板,這樣可以驅動wifi板嗎?

作者: liuviking    时间: 2017-5-17 18:22
当然是可以的,PWR驱动板也是把底下的串口透传上来了而已
作者: robotStudio    时间: 2017-5-19 14:23
这样可以,但是要注意下电源,Arduino自身的稳压,不要出现供电不足的情况!
作者: CheungKen    时间: 2017-5-25 14:30
但請問我的連接方法是正確嗎?因為我用這個方汰啦,在我的PC是找不到WIFI板的名字。
而且的想用WIFI上的USB位置去連接camera,這樣ARDUINO板可以收到影像?
先謝謝大家解答我的問題

作者: robotStudio    时间: 2017-6-4 14:15
CheungKen 发表于 2017-5-25 14:30
但請問我的連接方法是正確嗎?因為我用這個方汰啦,在我的PC是找不到WIFI板的名字。
而且的想用WIFI上的USB ...

图片上的接线没有问题,但是直接用Arduino5v供电是有问题的,应该会出现供电不足,wifi模块无法正常工作的问题。
作者: 小刚兔子    时间: 2019-1-31 20:41
你好 能把去驱动板程序 给我一份吗
作者: jiafen37    时间: 2021-12-14 21:50

欢迎光临 小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室 (http://www.wifi-robots.com/) Powered by Discuz! X3.4