小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室

标题: 编译openwrt完成后,添加新模块编译是否要清除或设置? [打印本页]

作者: windworld    时间: 2015-10-8 18:04
标题: 编译openwrt完成后,添加新模块编译是否要清除或设置?
这几天测试了下编译openwrt,成功了,但是之前好多软件模块没加,现在重新make menuconfig了,是否要make clean下之前编译的文件,再次编译需不要重新设置路径,防止第二次编译的覆盖了前一次编译的呢?具体有没要再次设置的呢,还请大神指导下,谢谢!

作者: liuviking    时间: 2015-10-8 18:11
要Clean,否则可能出现很奇怪的现象。
作者: windworld    时间: 2015-10-8 18:18
liuviking 发表于 2015-10-8 18:11
要Clean,否则可能出现很奇怪的现象。

除make clean其他不用设置吧,新编译出来的文件还是在原来的目录下吗?会不会有覆盖的呢?
作者: liuviking    时间: 2015-10-8 18:20
windworld 发表于 2015-10-8 18:18
除make clean其他不用设置吧,新编译出来的文件还是在原来的目录下吗?会不会有覆盖的呢?

其他一般不用。还在原来目录,clean之后bin目录就被清空了。
作者: windworld    时间: 2015-10-8 19:08
liuviking 发表于 2015-10-8 18:20
其他一般不用。还在原来目录,clean之后bin目录就被清空了。

就是说 之前编译好的东西要拷出来,否则clean后就会被清楚,是吗?
作者: liuviking    时间: 2015-10-8 19:25
windworld 发表于 2015-10-8 19:08
就是说 之前编译好的东西要拷出来,否则clean后就会被清楚,是吗?

会。
作者: windworld    时间: 2015-10-8 19:30
liuviking 发表于 2015-10-8 19:25
会。

嗯嗯,明白了,谢谢!

欢迎光临 小R科技-WIFI机器人网·机器人创意工作室 (http://www.wifi-robots.com/) Powered by Discuz! X3.4